您现在的位置:首页 >> 教学工作
运动训练系召开实习动员大会
发布时间:2016-06-24 17:07:08 浏览次数:
    进一步做好运动训练系2013级学生的实习工作,让学生进一步明确实习的目的和意义,引导学生做好实习的各项准备工作,2016年6月24日中午12点20,运动训练系在教学楼一阶梯召开了2013级学生实习动员大会,教务处副处长谢凤玲、运动训练系党总支书记魏汉琴、系主任李雷、系教学副主任姜红润、实习基地带队指导教师代表、全体2013级辅导员以及2013级学生参加了此次大会。

   首先教学副主任姜红润对2016-2017-01学期的实习工作计划做了详细的介绍,实习计划从成立系实习领导小组、教育实习形式与安排、实习任务及要求、实习结束工作以及实习检查工作等方面做了细致部署;其后系主任李雷进一步阐述实习的的重要性并提出三点要求。一是思想上要高度重视,实习期间加强安全意识,与指导老师、辅导员保持联系,以方便学校为学生提供指导与帮助;二要自觉遵守实习单位的规章制度,听从实习单位的安排,认真完成实习的各项要求;三是在实习的过程中,要虚心听、细心看、用心学,争取获得较快的成长。最后系党总支书记魏汉琴进一步强调了实习是教学向社会的延续,同时也是了解社会的有力平台,要求学生通过实习进一步树立正确的职业观念和职业道德,取得工作经验,具备实习岗位的业务和基本教学训练能力和实际工作能力,为今后走上工作岗位,提高业务水平打下良好基础,最后预祝2013级学生圆满完成实习工作。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041