您现在的位置:首页 >> 教学工作
预评估专家到运动训练系检查指导工作
发布时间:2018-09-20 19:45:21 浏览次数:
    为了进一步提高备战审核评估工作的针对性和有效性,2018年9月20日下午,来自邯郸学院的两位专家对我系的审核评估准备工作进行了预评估和业务指导。
 

 
 
    在听取了系主任李雷综合报告的基础上,两位专家针对汇报的内容、技巧和特色的选择方面提出了很多中肯的意见,并提出了很多具有指导意义的建议。


 
    随后,两位专家细致地审阅和检查了我系精心准备的评估资料,对试卷、毕业论文进行了认真地查阅,一一指出了修改意见。

 
 
系领导班子成员认真听取了专家的意见,提出了运动训练系下一步审核评估准备工作的实施方案。大家一致表示,一定要充分利用双节期间,认真学习审核评估相关资料,进一步细化评估指标,以高度的革命热情、严谨的治学态度和只争朝夕的奋斗精神备战评估,努力推动全系教学工作再上新台阶。
 
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041