您现在的位置:首页 >> 教学工作
运动训练系召开审核评估工作动员大会
发布时间:2018-09-23 20:56:25 浏览次数:

2018年9月23日,运动训练系在网球馆多媒体教室召开了本科教学工作审核评估动员大会。全体教师、辅导员参加了大会。会议由系党总支书记魏汉琴主持。

 

 
  首先,魏汉琴做了审核评估工作动员讲话。她指出,本科教学工作审核评估是依据参评高校自己设定的人才培养目标,来评价学校人才培养目标与效果的实现情况,旨在推进人才培养的多样化,体现学校在人才培养质量中的主体地位。我院即将在10月下旬进行审核评估,现在是审核评估准备工作的关键时期,大家一定要高度重视,提高认识,精心准备,以只争朝夕的精神状态迎接审核评估的检验。

 
教学副主任姜红润向大家通报了预评估专家20日对运动训练系备查材料检查中提出了具体问题,尤其是针对试卷和学生毕业论文中存在的问题做了重点提醒。

 
最后,魏汉琴就下一步尤其是双节期间不放假教师应该准备的工作做了具体的部署,并带领大家学习了《本科教学工作审核评估宣传手册》中的相关内容。

 

 

动员会后,各党支部、教研室分别组织了相应的活动,按部就班地落实学院和系党总支下一步的安排部署。
 

 

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041