您现在的位置:首页 >> 教学工作
评估专家赵荣宪走访运动训练系
发布时间:2018-10-24 16:25:36 浏览次数:
  根据审核评估专家组的安排,2018年10月23日下午,来自石家庄铁道大学的评估专家赵荣宪教授到运动训练系听取了本科教学工作情况汇报并就相关问题进行了访谈。系领导、教学科科长、办公室主任以及教研室主任参加了会议。
 
 
 
  在听汇报之前,赵荣宪教授在系党总支书记魏汉琴的带领下,参观了运动训练系的文化墙,对运动训练系的文化特色给予了高度的评价。
 
  魏汉琴以PPT的形式,从培养目标、培养过程、特色与效果和问题与改进四个方面对运动训练系本科教学工作做了整体汇报。

 
  之后,赵荣宪教授从教学科研、学科发展和优势学科建设等方面对运动训练系的未来发展提出了建设性建议。

 
 

 
  评估专家的走访,对我们更好地谋划未来的发展具有一定的指导意义。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041