所在位置:首页 / 教学工作
评估专家阎福玲走访我系实习就业基地
  2018年10月24下午,来自河北师范大学的评估专家阎福玲教授,在我院副院长董志霄,运动系主任李雷以及教务处和学生处相关负责人的陪同下,赴我系实习就业基地--石家庄康美健身谈固店和金马15号店,对我系教学实习基地建设和毕业生就业情况进行了实地考察。

之后,闫福玲与运动训练系毕业生现康美健身总经理郭存宝进行了交谈与沟通,并与我系实习学生和毕业生进行了座谈。实习学生和毕业生就自己的实习和就业工作谈了切身的感受,对学校的教育教学中需要改进的地方提出了合理化建议。

专家在听取了学生们的感受之后,对我系教学实践大纲做了中肯的评价,提出了需要进一步加强和改进的意见和建议。这对于我系进一步加强实习就业基地建设,具有一定的指导意义。