您现在的位置:首页 >> 教学工作
运动训练系在福州和厦门建立实习实训基地
发布时间:2018-12-11 12:37:20 浏览次数:

    为了进一步加强学生的实习实训工作,提高学生实践能力,为学生更好地创建实习及就业平台,运动训练系在进行了实地考察的基础上,2018年12月4日和6日分别与福州诚忠跆拳道和厦门黑带世家跆拳道建立了实习实训基地。

 
 
  
 

 

 

    福州诚忠跆拳道和厦门黑带世家跆拳道是福建省影响力比较大的两个依托跆拳道项目进行培训的教育连锁机构,拥有先进的教育理念、优秀的教练团队和良好的训练环境,属于福建省跆拳道行业的龙头企业。

 
 
 

    运动训练系在两家跆拳道培训机构建立实习实训基地,是为学生学习先进教育理念、提高实践能力搭建的又一个平台,也为我院学生走出河北,服务全国提供了良好的契机。

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041