所在位置:首页 / 党团建设
学生党支部举行党章诵读活动
运动系三进系列活动
为了进一步推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,不断提高学生党员的政治觉悟和党性修养,2018年4月11日晚上6:00,运动训练系党总支学生党支部在网球馆多媒体教室,举行了新党章诵读活动。学生党支部的学生党员(包括新入党的预备党员)参加了诵读活动,系党总支书记魏汉琴主持并与大家一起诵读了党的十九大刚刚通过的党章。

诵读活动中,与会的学生党员采取了个人诵读、集体诵读等形式,分章节诵读了新党章。结合每一段诵读内容,魏汉琴结合相关的背景知识,对党章总纲部分给大家做了详尽的阐释。

通过这次诵读活动,使学生党员对党的基本知识有了深入的了解,进一步明确了入党的真正含义,大家纷纷表示,一定要认真学习党章、严格遵守党章,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。