所在位置:首页 / 党团建设
运动训练系党总支书记魏汉琴做“习近平在全国教育大会讲话精神”专题辅导

2018年11月26日晚上六点,运动训练系党总支书记魏汉琴为第二期“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论读书班学员做了“习近平在全国教育大会讲话精神”的专题辅导。

魏汉琴围绕“培养什么人、怎样培养人和为谁培养人”的问题,深入浅出地把习近平的教育思想和新理念新观点为大家做了重点阐释。并要求新时代的大学生要做一个爱国敬业、敢于担当的社会主义的建设者和接班人。

通过学习,同学们更加深刻地认识到,作为新时代的大学生,更要在坚定理想信念、厚植爱国情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质上下功夫,加强体育锻炼,提高审美情趣,弘扬劳动精神, 不断提高综合素质,把自己锻造成为中国特色社会主义奋斗终身的有用人才。