所在位置:首页 / 学生工作
运动训练系举办“新闻简报的采写”专题讲座
    2016年11月29晚7:00,运动训练系特邀院党委宣传部宣传科长张琪老师为学生干部做了以“新闻简报的采写”为题的专题讲座。讲座由系党总支书记魏汉琴主持,系学生会宣传部全体成员以及新闻爱好者20余人聆听了讲座。

张琪老师在讲座中主要针对新闻稿采写的步骤、特点、方法和新闻拍摄的角度和构图等方面进行详细地分析和讲解。并就自己多年来的编写经验和拍摄心得与大家进行了分享。

最后,魏汉琴希望大家能做到腿勤、手勤和脑勤,多锻炼、常历练,争取写出更好的稿子,留住精彩的瞬间,努力做好宣传工作,为校园文化建设增添风采。

(运动训练系供稿)