您现在的位置:首页 >> 学生工作
我系举办第一届“金话筒”主持人大赛
发布时间:2016-12-13 14:33:02 浏览次数:
     为了培养大学生的语言表达能力,丰富大学校园生活,锻炼大学生实践能力,2016年12月9日,系学生会组织了“金话筒”主持人大赛。大赛由系学生会副主席赵俊杰主持,系学生会办公室主任郑海仙等担任评委。

本活动分为自我介绍,互动环节与致闭幕式辞三部分。在经过层层选拔之后,6名选手进入决赛。

  比赛过程中,选手们利用唱歌,视频制作,游戏等各种方式各展所长。在即兴表演中,各种创新层出不穷。选手们以其超强的应变能力将气氛推向了高潮。观众与主持人互动有序、其乐融融,选手们字字珠玑、落地有声,充分展现了同学们的靓丽风采。

比赛因应竞争而精彩,因努力而令人回味。比赛落幕,成长继续,期待“金话筒”主持人大赛越办越好,更加期待有更多热爱主持的朋友聚集在这个舞台!” 经过激烈角逐,最后,马远获得“金话筒”主持人大赛一等奖。

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041