您现在的位置:首页 >> 冠军风采
河北省第十八届大学生运动会落下帷幕 我院代表团载誉归来
发布时间:2014-05-04 13:09:51 浏览次数:

2014年5月4日下午,由河北省教育厅主办、河北省大学生体育协会协办、河北师范大学承办的河北省第十八届大学生运动会,经过6天激烈角逐,现已落下帷幕。在本届大运会上我系负责组队、训练的篮、排运动队团结协作、顽强拼搏,竞赛成绩取得历史性突破。

本届大运会,我院参加了田径、篮球、排球、健美操等项目的比赛,共取得20块金牌、15块银牌、13块铜牌,10项第四名,6项第五名,6项第六名,4项第七名和3项第八名,打破2项河北省大运会记录。金牌总数翻倍,奖牌总数再创新高,我院代表团荣获第十八届省大运会体育道德风尚奖。取得竞技水平和精神文明的双丰收。


 

排球(1金3铜)

丁组:女子获第一名

      男子获第三名

丙组:女子获第三名

      男子获第三名

 

篮球(2银1铜)

丁组:女子获第二名

      男子获第二名

丙组:男子获第三名

 

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041