您现在的位置:首页 >> 系部新闻
体育艺术学系辅导员程芳微做“不忘初心跟党走 牢记使命感党恩”专题讲座
发布时间:2018-11-27 09:30:56 浏览次数:
    2018年11月22日晚上六点,体育艺术系辅导员程芳微为第二期“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论读书班学员做了“不忘初心跟党走 牢记使命感党恩”的专题讲座。
 
    程芳微从我们党的“初心”和“使命”是什么、为什么要“不忘初心、牢记使命”、如何才能“不忘初心,牢记使命”和重温入党誓词,争做新时代有为青年等四个方面对十九大报告做出了详细的讲解,并要求新时代的大学生要做一个有抱负,有责任,有担当 ,坚守信仰,奉献社会的人。

 
    程老师指出,作为一名共产党员,在革命战争年代,要有对抗战争的勇气和取得抗战胜利的智慧;在和平年代,要有始终保持对祖国、对人民的忠诚和服务于祖国、人民的热忱,正是源于对祖国、对人民的热爱,才促使我们一代又一代前赴后继,为祖国奋不顾身、为人民慷慨献身,才有了今天的美丽中国。
    作为新时代的大学生,要认真学习贯彻党的十九大精神,要在学深悟透做实上下功夫,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041