习语读书班--“中国共产党的光辉历程”专题辅导
    5月6日晚上7点半,运动训练系团总支书记张硕于网球馆多媒体教室为第三期青年学生“习语读书会”理论读书班学员做了“中国共产党的光辉历程”专题辅导。

张硕老师从清政府晚期、新民主主义革命时期、社会主义革命与建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期、实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴时期等五个方面详细讲解了中国共产党产生与发展的历史进程。

他希望学生们要珍惜大学生时光,积极践行社会主义核心价值观,在学习和生活中起到带头作用,开拓进取,勇于创新,不断提高自身素质,不负韶华。
    学习党史,与党同行。此次活动让同学们进一步了解了党的光辉历程,领悟了党全心全意为人民服务的宗旨,坚定了自身的理想信念。