习语读书班—参观校史馆
    为了让第三期习语读书班学员更好了解校情校史,铭记发展历史,传承精神,在5月13日下午15:20,学员集体参观了河北体育学院校史馆,进一步增进学生知校、爱校、荣校、兴校的情怀。

学员走进校史馆,立刻被馆里浓厚的文化氛围所吸引,校史馆是我校发展前进的缩影,是我校辉煌历史的见证。学员们认真参观,我校特色专业建设,优秀学子的事迹,从一个个展板、一件件历史实物中,学员深切地感受到学校厚重的历史积淀、沧桑的办学历程、丰硕的办学成果和奋发的进取精神。

通过这次参观,使习语读书班全体学员更加深刻地感受了我校的历史和文化,了解到学校今天来之不易的骄人成绩以及我校努力进取。增强了习语读书班全体学员爱校、护校的主人翁意识,努力学习为学校争光的使命感和责任感。