您现在的位置:首页 >> 系部新闻
中国速度
发布时间:2019-05-15 22:05:40 浏览次数:
 
北京时间5月12日晚,在横滨国际体育场进行的国际田联世界接力赛结束了所有赛事争夺。本次比赛中国队打破两项亚洲纪录,获得一项亚军,一项第四,一项第六。吴智强、谢震业、苏炳添和梁劲生组成的中国男子4乘100米接力队,获得了第四名。
 
  决赛中国队被安排在第八道,两侧是巴西队和法国队。比赛开始,吴智强起跑顺利,交接给谢震业没有问题,这个直道比拼中国队不落任何下风。谢震业交接给苏炳添非常快速,苏炳添的弯道发挥出色,当他交接给梁劲生时,中国队明显第一位!但接下去场景让人难受,由于绝对速度上不够,梁劲生被其他三国的选手生生追上,最终中国队以38秒16的成绩获得第四名,巴西队一路顺风,以38秒05获得冠军,美国队38秒07获得亚军,英国队38秒15获得第三。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041