您现在的位置:首页 >> 系部新闻
运动训练系圆满完成2019届系级毕业论文答辩工作
发布时间:2019-06-03 16:04:38 浏览次数:
  根据《运动训练系2019届毕业生论文工作安排》的要求,2019年5 月27日运动训练系在网球馆多媒体会议室召开了2019届毕业生系级优秀论文答辩工作。

 

 

 
  经各答辩小组推荐,共有来自运动训练、运动训练(网球方向)、体育教育(网球方向)三个专业10名同学参加了此次答辩。答辩过程分为学生陈述、现场提问、现场答辩等环节。在答辩现场,针对答辩老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入,老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生对专业知识掌握的熟练程度,并对同学们的回答情况进行认真点评,对同学们的毕业论文提出了进一步修改的意见与建议。学生们通过与老师们的交流增加了学生的知识广度并锻炼和考验学生的信心与魄力,促进了我系人才培养的日趋成熟。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041