您现在的位置:首页 >> 系部新闻
我系学生会举行换届大会
发布时间:2019-09-26 21:29:52 浏览次数:
      我系于9月25日中午在网球馆多媒体教室举行学生会换届仪式,出席本次大会的人员有运动训练系党总支副书记孙志佳、系团总书记张硕新一届学生会全体成员。会议由系团总支书记张硕主持。
 
   上一学年,系学生会在系领导的关怀和指导下,紧紧围绕学校的学生工作,开展了一系列有益于同学身心健康的活动,营造了丰富多彩的校园文化氛围,取得骄人的成绩。
 
 
      给各位副主席及部长下发聘书
      孙志佳副书记在会议最后提出三点要求。第一:希望我系学生会全体成员要提高自己的政治高度,要做到识政治、懂政治、讲政治;第二:希望我系学生会能努力做好服务工作,摆清自己的位置,我们是服务者为学校服务,为同学服务,时刻保持一颗积极向上、热心为同学服务的心;第三:希望我系学生会成员能够健康快乐的成长,在学生会这个大家庭中快速成熟,早日可以独当一面,为学生会添砖加瓦。最后希望我系学生会能越办越好。
 
 
 
          集体合影
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041