您现在的位置:首页 >> 系部新闻
党委书记申富平到运动训练系调研
发布时间:2019-09-26 22:20:36 浏览次数:
     根据《河北体育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中调研周活动的通知》的要求,9月24日下午,党委书记申富平对加强干部队伍建设,着力素质能力来运动训练系进行深入调研,组织部常务副部长许嫒参加调研。
 
     在座谈会上,申富平听取了运动训练领导班子成员情况汇报,肯定了运动训练系领导班子换届以来取得的工作成效,并围绕干部队伍建设、基层党组织建设、服务师生、教育教学改革等方面开展了交流。
 
 
    他要求:一是干部队伍要进一步强化责任意识,激发担当精神,领导干部要在思想、政治、作风、能力、廉政方面的严格要求,领导班子要一体领会、一体把握、一体落实;二是围绕运动训练系内涵发展建设,要在师资队伍、教学条件、课程体系与教学内容、教学方法与手段诸方面找出一定差距,在人才培养目标和课程设置方面要深入调研,加强专业建设和课程建设,强化运动训练专业的特色,要力争在国家级特色专业建设上有新进展。三是学生管理工作,尤其在役运动员管理,要制定合理的、实际的、科学的学习课程体系以及管理办法。加大在役运动员管理力度,增强在役运动员归属意识,积极参与到学院各项活动中来,成为河北体育学院引以为傲的学生代表。
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041