跆拳道空手道教研室竞赛团队建设研讨会
    11月18日下午15:00,为落实运动训练系关于竞赛队伍建设等会议精神,系副主任高志红与跆拳道空手道教研室全体教师和跆拳道学生科研团队在跆拳道研究室召开跆拳道空手道竞赛工作研讨会。

会议就跆拳道空手道教师近期参加的裁判、培训等活动,对项目的最新发展动向进行相互交流;对跆拳道空手道竞赛团队的构架、参赛定位、同级别高校运动队实力情况、我队运动员现状、参赛任务和目标、以及训练比赛中存在的问题进行了研讨。
会议还对初步建成的跆拳道研究室的建设背景、目的意义、所承担的任务和使命进行介绍。跆拳道研究室在为社会、为竞技体育服务的同时,科研成果及时转化为教学内容,在促进我系跆拳道教师教学科研水平提高的同时,跆拳道教师要带领学生,充分利用研究室资源,提升人才培养质量