运动人体科学系高景龙主任为我系入党积极分子授课
       2019年11月26日,运动人体科学系高景龙主任为我系入党积极分子授课。开展有关“社会主义核心节价值观”的讨论会。这次会议主要对核心价值观的内容,意义和具体体现做了进一步了解。

重在实践,贵在养成。注重把社会主义核心价值观内容转化为学生的自觉行动,活动开展的过程成为自我教育自我提高的过程,展现学生良好精神风貌的,追求文明走向文明。

最后,全体同学表示我们每一个人都是新时代的见证者、开创者和建设者,我们要不忘初心、牢记使命、奋力拼搏,点燃明天的希望。作为学生、作为入党积极分子要时刻铭记“全心全意为人民服务”的宗旨,时刻牢记习近平总书记“不忘初心,牢记使命”的叮咛,说到做到。坚决做到知行合一,勇毅笃行,确确实实用高尚的行为,优异的学业成绩回报祖国。