运动训练系举办第23期入党积极分子培训班第三讲

按照运动训练系第23期入党积极分子培训班安排,1127日,2019年11月27日,院党委组织部副处级组织员郭秀峰老师为基层学生党支部书记、运动训练系第23期入党积极分子学员讲授了《发展党员实施细则和党员材料撰写规范》的专题培训,活动由运动训练系党总支书记孙志佳主持。

首先,郭秀峰从提出入党申请、入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育、考察和转正、发展党员工作的领导和纪律六个方面阐述了党员的发展程序及要求。

然后,郭秀峰讲授了入党申请书、入党积极分子表、个人自传、思想汇报、入党志愿书、转正申请撰写内容及格式。

通过本次党课培训,基层学生党支部书记、学员更加熟知入党程序、如何撰写党员材料,规范了党员发展工作。