您现在的位置:首页 >> 通知公告
多媒体教室管理制度
发布时间:2016-03-14 15:13:42 浏览次数:
   1、使用多媒体教室须填写多媒体教室使用审批单
    2、未经专业培训的人员不得开启使用相关设备,专业人员使用相关设备也应严格按照操作规程。
    3认真操作,保护设备,各相关设备的开与关,不宜过于频繁,间隔时间不宜过短,尤其是投影机关后,待风扇停转彻底冷却后,才能切断总电源(否则烧坏投影机责任自负)。
    4、每次使用完毕,使用人员要关闭好窗户,拉好窗帘,锁好防盗门。
5、要保持室内清洁,使用后打扫卫生
6、禁止在多媒体教室内吸烟吃东西、乱扔果皮瓜壳及纸屑随地吐痰桌椅墙壁上乱贴乱画。
    7、多媒体室内所有设备与桌椅,一律不得出借。
    8、要定期检查电路,接地是否可靠,电源是否稳定,投影机、电脑是否接至规定点。
    9、对未经杀毒的软U盘,一律不准插入多媒体电脑内使用。
    10、因违反操作规程,造成设备及桌椅损坏,使用人员要承担相应的经济赔偿责任。
 
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041