所在位置:首页 / 科研竞训
我院承办亚足联中国足协D级教练员培训班

为响应党中央国务院提出的《中国足球改革发展总体方案》,贯彻落实国家教育部、国家体育总局《关于开展全国少年校园足球活动的通知》精神,进一步助推我省校园足球健康发展,提高校园足球教练员的执教能力,4月24日,亚足联中国足协D级教练员培训班在我院开班,参加培训的24名学员为来自我省各大中专院校教师及我院足球专业学生,此次培训为期一周,由我院运动训练系承办。

院长张綽庵致开幕词,河北省教育厅思政体卫处调研员刘若群出席并致辞,中国足协技术部委派王立(河北体育学院教师)、吕军(北京国安俱乐部教练)担任本次培训班主讲师。

运动训练系