所在位置:首页 / 科研竞训
我系举办2017年度科研成果报告会
  为促进教师科研交流与成果转化,及时将科研成果转化为教学训练内容,形成教、训、科一体化进行教学训练改革,运动训练系12月21日举办“2017年运动训练系科研成果报告会”。系主任李雷、副主任姜红润、以及部分教师和本项目的学生参加了报告会。

会上我系跆拳道空手道教研室的两位老师秦志明、窦燕分别进行了《全国高校空手道项目的开展现状及对我院空手道项目的发展建议》---2017年全国大学生空手道锦标赛调研报告和《河北省跆拳道项目的科研攻关与科技服务》进行了汇报、交流与分享。

通过本次报告会,不仅使学生进一步了解了自己所从事项目的发展和技战术诊断方法,还为运动训练系运动队建设和本项目的突破方向提供了参考建议。两位老师的精彩演讲得到了老师、同学们的欢迎,其应用价值也展示了科研的魅力。